Não existem razões
 
Não me perguntes a razão porque te amo
Porque para amar não existem razões,
Amo-te porque te amo e é assim que deve ser
Procurei-te por muito tempo.
 
Um dia te encontrei, fui logo te amando,
Sem perguntar a razão
Entreguei- te logo meus sonhos e ilusões
Entraste em meu coração, cuja porta estava aberta,
Para receber teu amor, pelo qual muito esperei.
 
Não existe uma só razão para não te amar
Com toda a ternura que existe em minh’alma.
 
Amar-te é uma necessidade
Que nasce das profundezas de meu ser
E, sem nenhuma dúvida sei que serás meu eterno amor,
Porque sei, que como tu, não existe ninguém.
 
Viveremos um para outro, sem necessitarmos de motivos.
Bastará para nós, a união de nossos pensamentos,
De nossas emoções, que nos embalam
Numa bela canção: A canção do amor
Correspondido, por dois seres
Que se entendem, se adivinham ,
Conhecem-se e se desejam
Com a intensidade da verdadeira paixão.
 
 
 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 24/05/2018
Código do texto: T6345529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.