SECRETO, O MAIS PROFUNDO
Te acordo neste sábado ensolarado,
a voz roca ao acordar, fala comigo sorridente,
deixa-me feliz de tanto desejo, quase louco,
é delicioso falar contigo, com a esperança de ter você novamente.
deste-me o teu corpo cheiroso,
todo exposto nu, despe-se pra mim de repente,
pele morena, olhos negro brilhante, sorriso atrevido,
tu és vida, estou feliz por esse momento delirante.
A alma brilha, sonha, galopeia de felicidade,
é tão bom estar contigo, nesta tarde radiante,
teu olhar de intenso brilho, embeleza toda alma,
tira de mim a dor extravagante.
Teu corpo belo, inquietante, travesso,
quando desnudo, fica entregue as minhas mãos,
és como o sol traz brilho, traz desejo, traz vida,
és o meu tudo, por causa da migalha, tudo se torna sonho.
Teu corpo é meu só por um instante,
instante intenso, milagroso, divino,
que deixa um grande prazer na alma,
por esse instante de satisfação soberana.
De volta pra casa
feliz como uma criança,
o vento sopra no meu rosto, estou feliz, pleno,
porque tu estás comigo, guardado no peito, secreto, o mais profundo.