Quem te fez sorrir já te fez chorar

Quem te fez sorrir

já te fez chorar

mas

equilibrou

com o amor

dando-te flores

enquanto os prejulgadores

levantavam falsos rumores

sobre esse amor

que tu também

fez sorrir

fez chorar

e agora só quer te amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345479
Classificação de conteúdo: seguro