Um mundo de Amor

Você colheu um mundo

De flores, poesias

Arco-íris, borboletas,

Louva- a- deus e beija-flores

E, os plantou em meu coração

Com nuances de cyan, amarelo e magenta...

E, com pingos de tinta de "Terra di Siena"

Com a ponta dos dedos desenhou

Um sorriso em meus lábios-

Te amo, amo, amo...