Sagrado Amor
Não vai tarde, na verdade
Amor que se preze, não arde,
Pois não age como navalha na carne!
Amor estanca tudo que sangra
E estampa sorriso nos lábios,
Pois amor é sim sagrado!
Mesmo com corte no cordão
Nos mantém ligados,
Mesmo que o fardo seja pesado,
Sempre tem quem ame e ajude!