Eu Amo Cada dia mais

Antes de conhecer você

Eu não sabia o que era rir à toa

Eu desconhecia o amor à primeira vista,

Pensava que era coisa de novela.

Também não sabia que a saudade

Roubaria minhas noites de sono.

Antes de conhecer você

Eu não sabia o que era o amor.

Mas hoje eu amo tanto você

Que acho que uma vida só

Não é suficiente para esse amor

Que pulsa em meu peito.

Tenho medo que uma separação

Me tire o prazer de viver

Sem você, sem seus beijos,

Seus abraços, seu amor,

Mas acho que o amor é isso,

É ter medo de perder!

Você entrou na minha vida

E a roubou para você

Estou em suas mãos

E em seus braços. Somos um só,

E eu que não sabia o que era

Ser um só até o dia em que

Me perdi em você.

Eu te amo cada dia mais!

Eu te amo mais do que tudo!

Não me deixe nunca,

Me ame sempre!

Eu desejo de todo coração

Que sejamos para sempre

Um só coração, uma só alma.

Eu te amo!

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 24/05/2018
Código do texto: T6345314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.