Asas.....

Ah, se eu tivesse asas,

meu coração lhe procurava,

e logo, logo lhe encontrava,

então, eu lhe traria amor voando,

com meus beijos gotejantes,

para viver o agora o depois o antes.

Nesta viagem de pensamento,

a gente se desviava do vento,

no raio de sol sempre abraçados,

olhando o mar tão colorido,

e naquela noite muito enluarada,

nós no luar bem escondidos,

ouvindo o piscar de cada estrela,

dizendo se amem se amem se amem,

enquanto a Via Lactea do poema,

declarava sejam feliz para sempre Amém. ......

April
Enviado por April em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345268
Classificação de conteúdo: seguro