ANTES DE TUDO

antes não haviam mares !

muito menos oceanos...

mas com as minhas lágrimas de amor

pouco a pouco foram se formando

no inicio o céu não existia !

era uma imensa escuridão ao invés do azul

mas com o brilho do teu olhar...

formei as estrelas que hoje contemplamos

do leste ao oeste do norte ao sul.

na realidade pouca coisa existia !

o mundo era preto e branco...

não havia cor !

mais tudo foi ficando colorido

pela luz do nosso amor.

21/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/05/2018
Código do texto: T6345139
Classificação de conteúdo: seguro