TUA EXISTÊNCIA
Momento de pausa
Ventania que sopra
Falta algum sentido
Subindo todo à tona
Não vejo caminho
Neste lento repouso
Conflito do ambígüo
Fragmento de mim
À espera da razão
Repouso de coração
Estagnada emoção
Coisas do mundo
Registram ações
Síntese d´almas!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel