Sem beijos..,,
Não vou mais lhe beijar,
sem saber se você me ama.
Eu queria ser sua amada,
mas sua alma calada,
não me diz mais nada.
Eu queria ao seu lado caminhar,,,
deixar a vida sempre nos levar ,
penso que você gosta de mim...
Mas algo me diz que me enganei,
então peço que esqueça tudo,
me olhe apenas com olhar de amigo,
assim não correrá perigo,
sempre que se encontrar comigo....,,