Sonhei com você
Alô amada, minha querida!
Vim conversar novamente:
você não sai de minha cabeça
nem do meu coração.
Sonhei com você!
Sonhei que deixei minhas sementes
no teu ventre
e acordei chorando de alegria
pela nossa multiplicação...
O sonho foi um desabafo...
Um desejo de vê-la, de tê-la...
No meu sonho agitado
clamei alto por você
e a abracei convulsionado...
Parecia estar no infinito...
E, de alegria, acordei sufocado:
te procurei do meu lado
e tua ausência sufocou-me na saudade...
Esta era a realidade de novo:
foi apenas um sonho maravilhoso!