Sem ar
Quando parei pra pensar;
Eu já havia ficado sem ar;
Estaria fazendo o certo?
Se estava, porque você não está por perto?
Falei errado as palavras corretas?
Falei certo as palavras erradas?
A doçura da sua ambígua fala;
Me envolve e minha consciência se cala;
Doce ilusão que acalma minha dor;
Subi muito alto na montanha do seu amor?
Quando parei pra pensar já havia ficado sem ar.