Fragmentos

Pedaços de mim espalhados pelo tempo

Perdidos no espaço vazio

São sons / gemidos/ soluços/ quase impercepitiveis

São impressões que ficam e não se apagam

E no deserto vagam

Um sopro tenue / um grito contido/

Que nunca se dissipa

Uma nota dissonante

DE um canto inebriante

Rascunhos de uma escrita antiga

Impapavél/ impenatravél/

São fragmentos da vida

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/09/2007
Código do texto: T634507