Houve um tempo
Houve um tempo em que eu achava
Que o amor era o melhor caminho
Para estar com você
Houve um tempo em que a alegria
Era ter você ao meu lado
E não poderia viver sem você
Houve um tempo em que meu coração
Doía ferido por você
Sua falta era tanta
Que nem pensamento me confortava
Houve um tempo em que a dor das feridas
Não poderiam ser mais curadas
Nem com todas as palavras
ou declarações de amor
Houve um tempo em que eu achava que jamais encontraria quem realmente sou
que nunca mais seria
aquela pessoas que um dia poderia ter sido
Há um tempo em que esse sentimento
tornou-se confuso e incerto
parei de pensar
e sofrer por você
voltei a me encontrar
e pensar em mim.