MEUS VERSOS SECRETOS
Maria Luiza Bonini
Sufocante dizer do não dizer
Transformar em versos tudo o que sinto
Na ânsia louca de conservar a vida
Em meus versos secretos, eu não minto
Sufocante amar de muito amar
Sem saber o que fazer deste sentimento
Que me invade a alma sem cessar
Tortura e prazer, num só momento
Sufocante romper sem não querer
No uso de uma razão, tão irracional
Que afronta o amor, até morrer...
Sufocante viver sem não viver
Enfrentando uma ausência, tão presente
Sentindo o amor silente e só, a fenecer ...