Baião Instrumental
Eu já caí, já me assumi.
E to muito é em paz
de saber que ela tá aqui.
Meu medo mesmo
é de quando ela tiver que ir.
Por que menina como ela
nao é algo casual.
Ela é fina, ela é bela.
Tipo um baião instrumental.
Daqueles bem declarados, ritmados.
Daqueles cheios de emoção.
Que é até dificil separar
a marcação, do coração.
Eu já cedi, não vou mentir.
E é pra ela que vai ser,
o meu pisar, meu abraçar.
Quem sabe até o esmerilhar
Se for a par do seu querer.
Meu coração que você quer
Então é baião que cê vai ter.