DIVAGANDO!
 

Em momentos eternizados
na lembrança
a alma viaja, levita e dança.
No bailar dos sonhos,
rodopia qual criança.
Esqueço a realidade,
libero a imaginação
e nas águas da saudade
as linhas do seu rosto eu traço,
com toques de emoção
 e assim, ocupo o vazio do espaço...
 

01/03/2007
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/09/2007
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T634499