Sopro

És, de praxe, eterno assobio nos lábios da maresia.

És cantoria das ondas, suavidade da noite.

És claridade rediviva aos olhos dos autores

És beleza infinita, deslumbrante, porém realista.

És acima de tudo, tudo de mim… És o amor da minha vida...

Para Caroline.

O amor nunca morre...