Não vou conter

Não vou conter...

O que as palavras calam e os corpos unidos traduzem em atos, movimentos e sentimentos!

O que a sensualidade provoca, pulsa e contrai deixando-nos ofegantes!

O que desperta e aguça nossa imaginação alimentando a alma com total excitação!

O que arrepia os desejos causa-nos caos em mente e coração, traduzindo assim, em vontades e espasmos!

O que tira o fôlego e estimula o apetite onde o sabor adocicado se transforma em gestos e sorrisos maliciosos!

O que explode no atrito entre dorsos manipulando as expressões dos desejos contidos na carne!

O que alimentam os gemidos envolvendo com beijos ardorosis e paixonados!

O que estimula e contrai, deixando lábios entre abertos com o som que ecoa de êxtase!

O que aquecem os hormônios e vira desatino causando avalanches de sensações múltiplas!

O que inspira e dilatam pupilas, da nudez entre corpos se revestem com o desejos!

O que mexe com as estruturas, almejando o que ainda não tem!

O que faz o néctar deslizar sobre a seda e o ego de ser amada!

De: Mônica Campos

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 23/05/2018
Código do texto: T6344952
Classificação de conteúdo: seguro