Imaginação burra
É um homem lindo,
Só que da televisão
Doce e malvista ilusão,
Da qual ficou raizada no meu coração
Foi indo, indo, vindo
Em um estado de perseguição mental,
Dentro da minha mente,
Somente há sua imagem
Meus meios tortos
Em querer não me lembrar
Ainda vou conseguir
Não voltar a recordar.