Amor de pai para filho e filho para pai.

"Não a amor maior do que de um pai para seu filho, e de seu filho para seu pai. Pois apenas esse poderá fazer do mundo um mundo melhor".

Por acaso já tenha se apaixonado por uma ou mais pessoas na vida, ainda não será comparado a esse, pois amor verdadeiro só vem daquele que o gerou ou daquele que gerarás, e nunca terá um fim. E será falado desse amor de geração a gerações, e nunca terá seu final um dia dito.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 23/05/2018
Código do texto: T6344935
Classificação de conteúdo: seguro