Submersão
Confundi meu fascínio
Com um amor feito de areia
Ele você me deu de fantasia,
Da qual não pensei em largar
Me matei tanto em pensamento,
Que me recusei a voltar e lutar
Meus desejos no tapete da sala
Junto com o mínimo de juízo
Sacrifiquei muito em mim
Do que fui em você
Soou doloroso,
Um corte fundo
Minhas ilusões
Hoje estão guardadas
Em um oceano profundo
Do qual não há submersão.