Amar
Amar custa bem mais do que dizer.
Vai muito além do bem querer.
É doar-se até doer.
É viver até morrer.
Não correr quando sofrer.
É ser grato sem saber.
Amar é suplicar pra não perder.
É sempre tentar aprender.
É brincar, sorrir, surpreender.
É acreditar no que não vê.
É lutar pra ser.
É ser apoio e não ceder.
É sentir, é fazer.
Amar é cuidar de você.