INVERNO DE UMA SEPARAÇÃO
Manhãs de inverno com seus
ventos incertos, tardes de
um sol tênuo e noites congelando
toda uma saudade .
Leito extenso como a grandeza
do mar, sobressaltos, cambalhotas
e apalpadelas sem encontrar
ninguém...
Insonolência por longas horas
provocando ideias ilusórias de ser
atraído para alguém e ser
cobertos de beijos indistintos...
Ha! Inverno totalistarista que
não vê, não sente e nem compreende
o que é fantasia, o que é um olhar
perdido em nosso íntimo...
Por ser cruel em sua missão
atrai para si as maldades de um
vil algoz que não chega a entender
o desejo de quem ama de ter um cais.