Frases de Amor 45
Você um dia vai saber
Que sempre fui só sua
Enquanto eu viver
A lua será nossa testemunha.
Seu amor me dá forças
Para tudo enfrentar
Esqueceu as lembranças
Que tanto me fazem chorar.
Até quando vou te amar
Se não esqueço sua traição
Minha vida é só chorar
Ninguém manda no coração.
Te amar tanto assim
É pura covardia
Você nem olha pra mim
Eu penso em você noite e dia.