O BILHETE

Como seria aquele bilhete

colocado em algum lugar

em que você pudesse

observar?

Nele eu diria tudo que

gostaria de dizer com

palavras suaves,

amáveis.

Você não saberia quem

sou eu, embora nossos

olhares já tivessem

cruzados em alguma

paragem ou vários

espaços pertencentes

ao nosso ambiente.

Esse bilhete seria

o primeiro entre

outros.

Nele revelaria meus

sentimentos ditos

no meu admirar

ao cruzar com

o seu olhar.

No seu encanto

vi uma correspondência

que me deixou sem

saber o que fazer.

Não sei o seu nome

ou onde mora nesta

redondeza,

mas sinto toda a

sua beleza.

No bilhete não me

descreveria, deixaria

toda essa magia em

que só o tempo

mostraria se me

rejeitaria.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/05/2018
Código do texto: T6344739
Classificação de conteúdo: seguro