Onde se refugiou o meu lobo...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Onde está o meu lobo das estepes

que me deixou tão taciturna quanto sua ausência,

ao me abandonar furtiva, para suportar sozinha

as adversidades dessa solidão

onde adormecem os meus desejos e os meu atos?

Onde está o homem, que me acordou

para as pradarias imensas

em que pudemos correr e desbravamos juntos

cada centímetro das suas belezas,

que me disse serem áridas, na minha ausência?

Onde está a criatura, que sorrateira

me levou a loucura com seu uivo brando

quando suas garras afiadas rasgaram as minhas entranhas,

expondo-as dilaceradas, depois de serem exploradas,

com tanta urgência, para aplacar

sua sede e fome de amor?

Onde se escondeu esse ser que em segundos

depois de anos e anos de espera

satisfez todos os meus anseios,

desvendou todos os meus mais íntimos segredos

ao sugar todas as minhas forças

com seu voraz toque, acariciando o meu corpo inteiro?

Onde está você, meu animal feroz

que ao me morder faminto,

foi me deixando letárgica e lasciva,

querendo muito mais do que me deixou...

e ao nos separarmos por breves segundos, bramiu,

que já estava com saudades de mim?

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 01/09/2007
Código do texto: T634473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.