Ouro e Cobre
Amar, é lutar por quem você quer,
É matar uma dor por dia
Se despetalando, gritando: Bem Me Quer...
Porque pra amar, nunca é o que tardia!
Toda hora é uma falta que outrora
Se fez tanto, mas tanto presente,
Mas agora na mente chora e chora
Todo amor que dói e sente!
Se eu pudesse ajoelhar,
Ato que pra muitos é se humilhar,
Ajoelharia com todas as esperanças,
Pedido nos lábios e uma caixinha com alianças...
Talvez não seja assim tão possível
Fazer tal ato que dizem ser nobre,
É que por desventura, o amor, se mede com nível...
Tem que vir com ouro, não aliança de cobre!