Virei ao avesso
Andei depressa
Corri o mundo
Virei agitado
Sem mais nem porque
Amei fecundo
Em poucos segundos
o amor me cortou bem fundo
Enquanto andava
O rio afogava
O mar abrandava
O que se perdeu
A luz do dia aflorava
Virei ao avesso
Eu acho que eu mereço
Tropecei e segui em frente
Me lasquei adoravelmente
Senti em meu peito ansiosamente
Que o amor afundou o Titanic
#JorgeGuima - 23/05/2018 - 18:13