Tudo pode mudar
E de repente a história muda
A chuva termina,
O sol brilha
E a esperança me alucina
Um dia você tinha ido
Agora de mansinho está vindo
Onde isso vai dar?
Eu não quero nem pensar!
Só sei que o que comecei
Preciso terminar
E tudo que eu pensei
Agora vou realizar!