Não desista.......

Ainda sua face procuro,

na foto ja bem apagada,

mas sua sombra aparece,

mas quase não lhe vejo nada.

Corroeu o tempo que passa,

feito um bandido feitor,

que pisa e maltrata até o amor.

Não sei querido até quando,

meu tempo assim viverei,

mais saiba que sempre esperei.

A espera é triste e nebulosa,

e talvez seu amor nem mais exista,

mas teima o coração que bate,

dizendo não desista, não desista.......

April
Enviado por April em 23/05/2018
Código do texto: T6344624
Classificação de conteúdo: seguro