reciclando

nas profundezas das recordações
descansam os rostos mais belos
que um dia vi.
homens, mulheres, idosos, jovens,
cada sorriso diferente,
com a mesma beleza
de segredos que ninguém
jamais saberá.

e o rosto mais lindo que vi
em um desses sonhos
não era de uma mulher,
nem também de um homem.
mas de uma graciosidade
imensa.
quiçá fosse aquele me atormentando,
destruindo-me por dentro.

em fantasias somos o que queremos.
projetamos felicidades,
morremos de pesadelos,
fazemos o que bem entendemos
e o que achamos que merecemos.

jovem e ingênuo,
velho nos versos.

o bater dos tambores continua
a aquecer o coração.
dias se passam
com conquistas
com derrotas
com aprendizados
com risadas
que por mim
passam despercebidas
para voltar à noite
em meu descanso ao 
travesseiro.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 23/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6344597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.