Sonetrix - Sedução...
Seduz-me com o amor, com o teu timbre de voz,
Com o teu sensível calor, por entre os lençóis!
Seduz-me no beijo que conduz-me ao desejo...
=============================================
Freitas Júnior - Poeta, In BERESHIT POÉTICA, ISBN: 978-85-5530-009-7
=============================================