RESIGNAÇÃO
Talvez estejamos os dois com
os mesmos pensamentos, com
as mesmas saudades eu não sei, o
que sinto vou te dizer.
Estou com uma vontade de te ver,
de realizar contigo coisas simples
como conversar, dizer de
sonhos hospitaleiros.
Sorrir entre afagos de mãos e
muito mais quando as nossas
molecagens transpõem as nossas
utopias por serem altas demais.
Pois é aqui estou cumprindo
um espaço assim como ocupas
o teu, sem motivos sem demandas
ou ser dignos de rígidas censuras.
Fomos entregues ao nada e agora
resta-nos resignarmos e abrir
mão de nossa ventura e
aguardar a solução de nosso acaso.