Em meu coração

Tentarei lhe dizer 
o que se passa 
em meu coração

alem das batidas 
uma enorme vontade 
e muita decisão

o que quero 
é que o mundo saiba
que é mais que pura ilusão 

é a falta 
da minha amada 
que eu pedia em oração

se ela é de flor 
se ela será minha 
saberei no beijo em questão

se não for bela
sendo apenas linda 
mostrarei a multidão

terei a por toda vida 
sempre ao meu lado 
estando em meu coração

abraçados ao vento 
Deixando se ser dança 
na mais linda canção

ser mal eu seria 
se a deixasse 
para outra ocasião

mulher da minha vida 
meu doce olhar 
minha pura imaginação.