TROFÉU

Esta noite despertei diversas vezes

Por causa da tua imagem presa na minha consciência,

Não sei se é amor ou se é um simples sentimento

Seu perfume vale mais que qualquer essência.

Teus olhos brilhantes seduziu-me de um jeito inexplicável

A tua feição parece ser de uma musa,

Seu jeito meigo e adorável

Balança meu coração de um jeito que me usa.

Tua pele branca como as neves do inverno

Teu corpo é quente como uma toalha de veludo,

Seus beijos ardentes como as brasas do inferno

Caso ganhe você, nesta vida já ganhei tudo.

Espero que isso algum dia

Se torne realidade,

Estar contigo é a grande alegria

Levando o troféu da felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/05/2018
Código do texto: T6344349
Classificação de conteúdo: seguro