TEMPO PRA MIM É GRANA

Olha o tempo que perdi

Estando do seu lado,

Muitas coisas deixei de curtir

Porque estava cego de amor e apaixonado.

Mas agora acordei

E voltei a enxergar,

O tempo que passei

Nada valeu só fez apenas me machucar.

O sentimento que investi

Não obtive retorno,

A consequência do tempo que perdi

Ocasionou-me um grande transtorno.

Tempo pra mim é dinheiro

E não estou aqui para perder,

Vou voltar á vida de solteiro

Graças á você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/05/2018
Código do texto: T6344329
Classificação de conteúdo: seguro