DÊ UMA OPORTUNIDADE
Soube que está sozinha á procura de um grande amor
Saiba que posso ser a solução que você esperava,
Por isso aqui estou
Sorria sou o homem que te faltava.
Sou eu que posso alimentar seu coração
Dos melhores sentimentos que você pode imaginar,
Sou eu a verdadeira paixão
Que você estava a esperar.
Se me deres uma chance
Juntos podemos acabar com essa solidão,
Nada melhor que um período de romance
Resolva essa situação.
Você quer sair desse sufoco
Dê a oportunidade da gente se conhecer,
Pense um pouco
Estando comigo nunca mais vai voltar a sofrer.