Somente isto, pois nos encanta
Meu desejar
Teu buscar
Meu suspirar
Teu adentrar
Diante da minha tara desvairada estás tu...
Sedento dos desejos tão banais e incomum
Me beijas com o melhor beijo, diante ao qual faltava
Te roubando aos desejos, vou fazer tudo que buscava
Meu sufocar
Teu tocar
Meu encantar
Teu amar
Beijos e abraços contribuem na nossa conduta
Sinto seu olhar correndo d'entre minha volúpia
Completamente te tenho no meu colo devorador
Abrigando a fome que instiga em seu gladiador
Meu apaixonar
Teu penetrar
Meu amar
Teu conquistar
Somente isto, pois nos encanta
Na eufórica do nosso gozar.