MEU RECADO
MEU RECADO...
Neste mundo de sonhos
de almas que se desencontram
poderia mandar-te um recado
nas asas da borboleta escrito
e amarrado...
É mais um dia que nasce
e tu, não estas ao meu lado...
Não sei se receberas meu recado,
borboletas tem pouca vida...
Vivem muito menos que uma Margarida...
Talvez eu devesse te enviar
ramalhete de flores do campo
cheirando a relva amanhecida,
escrito apenas;
_DE TUA SEMPRE QUERIDA...
__Alina Tolotti