A dona na estação.
Corri grande risco de tropeçar
Na ânsia de te encontrar
Nas palpitações de tocar
Sentir o perfume do teu ar
As estações floram lá fora
Não vejo os trilhos do destino
A forja, o aço, seus pregos
Meus olhos se chamam você agora.
Mesmo menino ainda com pelos avulsos,primeiro amor
Uma dona na estação
Lançando perfumes e novelos.