Saudade
Mal meus olhos, de ti, se distanciaram
A saudade em tormenta calada
Anunciou que da lágrima contida
Sairia minha dor d'alma
Que faria senão acolhê-la
Até novo encontro de amor
Em que meus olhos de longe te abraçaria
Adentrando e sorvendo-te o calor
E danço em ver-te o sorriso
Enebrio-me nos laços qu'enlaça-me
No vão dos dizeres sinceros
Em tom suave, sua voz me envolve!
Espero!!! Com esmero te cuido!
Faceira brisa inda que sonho por vezes
Galgar meus desejos em cavalo branco!
_____
07:30hs