Mão e pecado
Usa minhas mãos como tuas
e as suas como minhas
Somos toque de flocos de neve na branca manhã de lua
abraça meus dedos tontos
O frio congela o osso
De pedra,mármore
lágrimas e pecados santos.
Indiferente ao tempo cru
O rio desliza serpente
Nesta alma pedindo calor
Neste corpo demente e nu.