Ainda....
Ainda sinto saudades de você,
do brilho do seu olhar,
da felicidade em me ver,
do nosso namoro no portão,
de minha mão sobre seu peito,
aquecendo as batidas do seu coração.
Dos momentos da espera ansiosa,
da delicadeza dos seus abraços,
do seu beijo quente e apaixonado,
e Eu lhe chamando de namorado.
De você sinto saudades,
quando eu lhe dizia sempre,
desde quando nos encontramos,
Você será sempre o meu amor,
e você respondia sorrindo
Assim amor Empatamos. .......