Aliança
Demo-nos as mãos...
E compartilharemos nossos dias
Participaremos das nossas tristezas
Seremos motivos de mútua alegria!
Os seus olhos nos meus olhos
Os meus, refletirão os nossos
Viveremos pueril esperança
Em nossa sutil aliança...
Dissemos o "sim" desde o primeiro dia
Unimo-nos em um diferente matrimônio
E mesmo que tudo mude...
Será para sempre a poesia
Que hoje trago estampada
No meu rosto
E que viverá eternamente na sua melodia!
Cláudia Machado
23/5/18