Sentença...
Sentença
Por te amar ...
Deixei-me levar
Entreguei-me sem pensar
Fechei os olhos para a realidade
Iludi-me.
Feito uma adolescente imatura fui inconsequente…
Deixei a carência conduzir-me
Assinei minha sentença!
Pois por um carinho, me perdi!
Por um beijo, apaixonei-me
Entreguei minha essência…
Meu corpo…
Meu mundo!
Sim...Cobri-me como uma manta em teus braços
Aquece meu íntimo sobre teu colo
Descobri o amanhecer em teus olhos
Respirei o mesmo ar que você.
Senti a força do teu desejo,
Te quis, como nunca quis um amor
Um homem...meu homem!
Mas, paguei o preço!
Amarguei a saudade
Corri os riscos…
Mesmo assim, entreguei-me
de corpo e alma
Por você...
Por nós...
Por um amor!
Mônica Campos
Lei 9.610/98
Direitos autorais