DOIS DE MIM
Você tem dois de mim
Um eu que te ama
E um eu que te ama muito mais
Dois braços que te abraçam
Dois olhos que te olham
Boca só tenho uma
Por isso empresto a sua
Pra provocar um beijo
O coração é único
Mas com diversas funções
Com ele pulso seu cheiro
Eu me divido no meio
Te vejo em forma de luz
E assim me sinto inteiro
Um universo pra dois é pouco
Por isso lhe ofereço
O meu multiuniverso
Onde brilham
Estrelas como verso
Iluminadas
Pelas as luas de Plutão
Quando te vi
Me descobri
Soube que nunca mais
Eu seria um
Afinal dois é par
E um sem um
Não chega a lugar nenhum
(Mauricio Ife)