Sinceridade
A gente escreve com amor
Aquilo que nos fascina
As vezes passa despercebido a dor
Mais a tristeza não de um sorriso.
Que muito tempo anda ofuscado
Com tamanha ingratidão de sentimento.
Ampla falta de interesse e atitude
Chego a hora de inverter os papéis
Qual o melhor momento para abrir mão
Deixar de lado o parâmetro da dedicação
E viver da boa vontade contando com a sorte.