Imperfeição.
Acreditar em algo não é pecado
Pecado é não firmar o que senti
No que há e fica de amor perfeito
O destino é uma rosa assombrada!
Ilusão pós morte, às vezes vendavais
Afagando teus olhos na escuridão
No abrigo da minha alma demôniaca
Nesta vida de duas faces colossais!
Ó consorte estou em teus sonhos
E quero te amar simplesmente
E nas flores, que se abrem no abandono!
Felô nenhuma meretriz se torna
Ela se torna o dorso da gestação
Habitando nossa prima imperfeição!