FOLHA VOLANTE

Folha de papel em branco,

totalmente virgem, aguardando

ser deflorada por uma caneta soltando

tinta por todos os cantos.

O instrumento com que se escreve,

também sofre pois, permanece em

mãos de alguém que só faz garranchos,

e no final, somente as manchas é que sobressaem.

Quanta semelhança, também me

entreguei em mãos

desgovernadas e arrogantes, tal qual uma folha

de papel volante.

No meu caso não houve escritas

por não haver uma história,

não foi esfacelada mas, o tempo

se encarregou de pintá-la unicolor,

naquilo que restou, e o preto,foi a cor eleita.

Wil
Enviado por Wil em 01/09/2007
Código do texto: T634392